Mittwoch, 16. Mai 2012

Die Andauernde Diskussion über das Aufzählen von Popkorn-Kalorien

Es scheint, etwas Verwirrung auf dem Popkorn-Kalorienzählen zu geben. Popkorn, das Sie aus dem Kasten normalerweise kaufen, hat das Verpacken mit Zwei-Kalorie-Tischen, um Ihnen zu helfen, Kalorien - für knallen ungelassen und knallen gelassen aufzuzählen. Das scheint jedoch, etwas Verwirrung zu schaffen. Das ist ein Vorschlag für eine Lösung, die Ihnen hoffentlich helfen wird, Popkorn-Kalorien aufzuzählen. Wollen wir Zählen-Kalorien etwas nicht sein lassen, was Sie davon abhält, Popkorn das nächste Mal zu genießen, wenn Sie in der Stimmung dafür sind.

Das Problem besteht darin, dass die Zahl von Kalorien für das knallen ungelassene Popkorn (110 Kalorien für 2 Esslöffel) anscheinend sehr hoch ist, aber das für knallen gelassene Zählen ist niedrig: 20 Kalorien für knallen gelassen (bestrichen 30 Kalorien für die Mikrowelle Typ mit Butter). Also warum ist das? Und welchen verwenden Sie?

Technisch gibt es mehrere Dinge, die weitergehen, wann auch immer Sie Getreide knallen lassen. Erstens breiten sich die Getreide-Kerne zu oft ihrer ursprünglichen Größe aus. Ungefähr 3 Esslöffel von Popkorn-Kernen werden eine große Tasche des Popkorns. So dass die Kalorienzählung machen würde (durch das Volumen), gehen drastisch hinunter, wenn Sie ihn knallen lassen. Zweitens gibt es auch eine physische Änderung, die die Kalorienzählung zusammenpresst. Einige der Kalorien werden wirklich im Kochen-Prozess verschüttet, sich von Zucker ins Karamell drehend (verkohlter Zucker), der wenig Wärmewert hat. Also, diese zwei Effekten verbindend, wird der Wärmeinhalt durch das Volumen des Popkorns drastisch durch den knallenden Prozess reduziert.

So jetzt kommen wir zur anfänglichen Frage zurück, welche Kalorienzählung tun, verwenden Sie, die knallen ungelassene Version (d. h. zählen Ihre Kalorien auf, bevor Sie knallen), oder die knallen gelassene Version (zählen Sie Ihre Kalorien auf, nachdem Sie knallen). Nach dieser Erklärung hoffentlich wird es offensichtlich sein, dass Sie Kalorien würden aufzählen wollen, nachdem Sie knallen. Das ist aus zwei Gründen: 1) werden Sie ein genaueres Kalorienmaß haben, weil Sie das Popkorn messen werden, das Sie wirklich essen werden (einige Kerne knallen nie oder werden verbrannt), und 2) werden einige der Kalorien im Knallen verloren, so wollen Sie für das Kalorienzählen wählen, das Getreide irgendwie knallen ließ. Belaufen Sie sich gerade, wie viele Tassen des Popkorns Sie basiert auf die auf dem Popkorn-Verpacken angezeigten 20-30 Kalorien pro Tasse essen sollten. Wenn Sie mehr Getreide knallen lassen als das, habe ich Angst Sie werden den Rest abladen oder ihn sparen müssen. Schade - weiß ich, dass bedeutet, dass es härter ist.

Jetzt wo Sie diese Lösung haben, geben auf ein Problem Acht, das ebenso wichtig ist, wenn Sie Popkorn verwenden, das Sie auf dem Ofen oder der Popkornmaschine (d. h. nicht Mikrowellenpopkorn) kochen. Wie sind Sie dabei, das Getreide knallen zu lassen? Wenn Sie Knall es lüften, wird die Kalorienzählung zusammen mit der Kalorienzählung auf dem Verpacken gehen. Wenn Sie es in Öl knallen lassen, wird es sich fast (zu 55 Kalorien pro Tasse aber nicht 20-30 Kalorien pro Tasse) verdoppeln. So dass das Problem sein kann, müssen Sie schließlich Acht geben. Auf diesem Problem führt ein Mikrowellenpopkorn eher gut durch den Gebrauch der Null trans fettes Öl durch. Das Mikrowellenpopkorn, das ich verwende, ist 30 Kalorien pro Tasse des knallen gelassenen Getreides - und es ist sündig "schmackhafte Butter"!

Genießen Sie Ihr Popkorn!

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