Dienstag, 2. Oktober 2012

Magenumleitungsabladen-Syndrom - Drei Nahrungsmittel, Die Es Verursachen

Als pre-op Magenumleitungsgewichtsabnahme-Chirurgie-Patienten werden wir gelehrt, das mysteriöse Abladen-Syndrom zu fürchten, und in den meisten Fällen wird uns gesagt, dass das Vermeiden von Zucker das Ereignis verhindern wird, Syndrom abzuladen. So kommt es als eine Überraschung, wenn, nachdem wir eine malabsorptive Magenchirurgie gehabt haben, wir Symptome erfahren, die wir denken, laden Syndrom ab, noch hat Zucker unsere Lippen nicht durchquert. Der grösste Teil des Informationsbesprechen-Abladen-Syndroms im Anschluss an die Gewichtsabnahme-Chirurgie konzentriert sich darauf, Zucker zu vermeiden, und weist darauf hin, dass einige Patienten Abladen-Syndrom "bekommen", während andere nicht kommen, war es, fast wie es eine optionale Zusatzeinrichtung der Chirurgie. Andere Fehlinformation weist darauf hin, dass das Abladen des Syndroms weggeht, nach der Zeit, wenn sich Patienten an die Chirurgie und schließlich anpassen, sind sie im Stande, Süßigkeiten zu essen.

Sehr wenig klinische Forschung wird veröffentlicht, um uns zu helfen, Abladen-Syndrom außer der persönlichen Erfahrung zu verstehen. Verbinden Sie den Mangel an der achtbaren Information mit einig städtische Legende über das Abladen des Syndroms, und es ist leicht, die Verwirrung zu verstehen.

Das Abladen des Syndroms, auch genannt das schnelle Magenleeren, wird von der Nationalen Verdauungskrankheitsinformationsabrechnungsstelle (NDDIC) als definiert, "eine Bedingung, wo aufgenommene Nahrungsmittel den Magen zu schnell umgehen und in den größtenteils unverdauten Dünndarm eingehen. Es geschieht, wenn sich das obere Ende des Dünndarms, des Duodenums, zu schnell wegen der Anwesenheit von hyperosmolar (Substanzen mit vergrößertem osmolarity) Essen vom Magen ausbreitet. "Frühes" Abladen beginnt gleichzeitig oder sofort das Folgen einer Mahlzeit." Was das Magenumleitungspatienten bedeutet, ist, dass Nahrungsmittelpartikeln vom Dünndarm zu schnell gefesselt sind, weil sie direkt dorthin ohne die Verdauungsvorteile eines intakten Eingeweides gegangen sind. Das Essen wird in den Dünndarm wörtlich "abgeladen".

Dieses Essen die Ausgaben der Bauchspeicheldrüse übermäßige Beträge des Insulins in den Blutstrom und den Körper zu führen, erfährt die Symptome von der niedrigen Blutzuckergehalt. Symptome können sofort oder jederzeit innerhalb von 3 Stunden des Essens beginnen und können Brechreiz, das Erbrechen, bloating, das Befestigen, die Diarrhöe, den Schwindel und die Erschöpfung einschließen. Symptome senken sich wirklich, weil Insulin-Niveaus zu normal zurückkehren. Viele Patienten, die das Abladen erfahren, finden Bequemlichkeit im Hinlegen oder Nippen auf gekräftigtem Wasser oder bei der Raumtemperatur gedienten Energiegetränken.

Die medizinische Gemeinschaft gibt allgemein zu, dass die Behandlung, Syndrom abzuladen, durch die Aufhebung von bestimmten Nahrungsmitteln ist, die es verursachen. Leute, die das Magenabladen haben, müssen kleine Mahlzeiten essen, die im mageren Protein niedrig in Kohlenhydraten hoch sind, einfachen Zucker vermeiden, und Flüssigkeiten zwischen Mahlzeiten trinken sollten, nicht mit Mahlzeiten. Der folgende ist drei Nahrungsmittelgruppen, die in der Behandlung und Verhinderung vermieden werden sollten, Syndrom in Magenumleitungspatienten abzuladen:

Einfacher Zucker: Plätzchen, Kuchen, Süßigkeiten, Backsachen, Eis, süße Molkerei.

Einfache Kohlenhydrate: Chips, Kräcker, bearbeiteten Zerealien, Teigwaren mit sahnigen Milchsoßen.

Fettreicher Cabohydrates: Französische Pommes frites tief grillte gebratenes Essen, Fastfood, Essen mit süßer Barbecue-Soße, Sahne stützte Suppen und Soßen.

Eine Diät des sorgfältig gewählten mageren Proteins mit niedrigen glycemic frischen Früchten und Gemüsepflanzen ist im Vermeiden des Abladen-Syndroms wirksam. Andauernde Forschung beginnt, hyperinsulinemic niedrige Blutzuckergehalt als die Ursache des schnellen Magenleerens nach der Gewichtsabnahme-Chirurgie, aber für Sie und mich auf den Frontlinien hineinzuziehen, die unter dem Schweiß leiden, und Kälte nannte das Abladen, was bedeutet das wirklich in diesem Augenblick? Ich schlage vor, dass wir unsere eigenen persönlichen Forscher werden und eine vernünftige diätetische Strategie entwickeln, die auf die gegenwärtige Information und Personalangaben basiert ist, die uns erlauben zu vermeiden, Syndrom abzuladen und ein Ernährungs-erwogenes Leben zu führen.

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