Sonntag, 3. Juni 2012

Das Rezept für den Fitnesserfolg - Teil 4

KOHLENHYDRATE

Kohlenhydrate sind noch ein anderer wesentlicher Teil der thermischen Mahlzeit; jedoch haben sie kürzlich die ehemalige Position von Fett als das Ziel von Beseitigungsdiäten über das Land genommen. Wieder veranlasst Fehlinformation Leute, über das Zeichen hinauszuschießen und ihren Körpern zu schaden. Studien haben gezeigt, dass niedrige-carb Diäten ungesund sind und zu Gewichtszunahme mit der Zeit führen. Kohlenhydrate sind die bevorzugte Form des Brennstoffs für den Körper, die besonders arbeitenden Muskeln und das Zentralnervensystem so, wenn Sie genug nicht aufnehmen, werden bizarre Dinge geschehen. Ähnlich Fetten, ohne genug carbs, wird Ihr Körper Protein dem Muskel und Organ-Gewebe stehlen (Metabolismus verlangsamend).

Kohlenhydrate ermöglichen auch fetten Metabolismus, so führt Mangel zu einer Bedingung bekannt als ketosis, wodurch das unvollständige Brennen von Fetten ketone Körper im Blut bildet, die als Brennstoff vertreten, äußerst Ihre gesamte Wirkung verringernd. Was mehr ist, sind Kohlenhydrate für die Gehirnwirkung besonders lebenswichtig, so kann Beraubung Ihre Stimmung, Persönlichkeit und Ihre geistigen geistigen Anlagen streng stören. Außerdem, carb Beraubung verursacht auch Wasserentzug, den so viele Menschen falsch als Körperfett-Verlust haben (es ist gerade Wassergewicht, Leute, und es ist vorläufig). Es gibt drei Typen von in der Fitnessliteratur konzentrierten Kohlenhydraten: Zucker, stärkehaltige Kohlenhydrate und faserige Kohlenhydrate. Diese sind nicht die wissenschaftlichen Klassen, aber sind sehr nützlich in den diätetischen Gewohnheiten der führenden Leute geworden.

Zucker ist einfache Kohlenhydrate (Monosaccharid oder disaccharides) und kann schnell durch den Körper gebrochen werden. Infolgedessen stellen sie schnelle, kurzfristige Energie zur Verfügung, aber befriedigen Hunger sehr lange nicht. Zucker auch Spitze Ihr Blutzucker, Insulin, ein Lagerungshormon verursachend, in Ihren Blutstrom abgeladen zu werden, der unvermeidlich fette Ausgabe schließt. Außerdem, wenn Sie einfacheren carbs aufnehmen als Ihre Körperbedürfnisse, werden sie zweifellos als Fett versorgt. Stärkehaltige Kohlenhydrate sind komplizierte Kohlenhydrate (Polysaccharid oder oligosaccharides), so ist ihre Struktur mehr kompliziert. Diese verursachen eine mehr allmähliche Insulin-Spitze, nehmen länger, um zusammenzubrechen und uns voller und gekräftigt für länger zu halten, als einfache Kohlenhydrate; jedoch gibt es riesengroße Unterschiede unter diesen bezüglich ihres Einflusses auf Insulin (glycemic Last). Es ist gewöhnlich nicht hart, diese Typen von Nährstoffen in Ihre Mahlzeiten einzuschließen, weil sie sogleich zugänglich sind und gut schmecken. Hüten Sie sich davor, es obwohl zu übertreiben; es ist leicht, sich diese Nährstoffe überzuessen. Wenn wir Fette und Proteine verdauen, sobald sie die Dünndärme erreichen, veröffentlicht der Körper Hormone Signalfülle. Jedoch, wenn wir Kohlenhydrate verdauen, gibt der Körper Fülle nicht Zeichen, bis sie unseren Blutstrom erreicht haben, so können Sie sich in zu vielen Kohlenhydraten angehäuft haben, die dann als Fett versorgt würden. Das ist ein anderer Grund, warum es wichtig ist, Nahrungsmittel, als mit den "thermischen Mahlzeiten richtig zu verbinden."

Faserige Kohlenhydrate sind Kohlenhydrate mit einem hohen Betrag von Zellulose (in der Kombination mit hemicellulose und lignan) und werden allgemein Faser oder Rauhfutter genannt. Zellulose dient, um Struktur und Kraft zu geben, um Zellwände zu pflanzen. Interessanterweise haben Menschen am Enzym Mangel, um Zellulose zu verdauen, so neigen diese Nährstoffe dazu, unser Verdauungssystem größtenteils als Darmhauptteil durchzuführen. Infolgedessen vertreten sie als Reinigungsmittel unseren Verdauungstrakt und helfen, Stuhlgang zu regeln, weiter den Körper von der Verschwendung befreiend. Außerdem haben sie nur einen geringen Einfluss auf Insulin-Niveaus und sind in Kalorien äußerst niedrig. Deshalb können Sie große Beträge von faserigen Kohlenhydraten essen, ohne zu Körperfett beizutragen.

Faserige Kohlenhydrate stellen auch wesentliche Nährstoffe zur Verfügung und haben einen alkalinizing betreffen auf dem Körper, der allgemeine Gesundheit fördert und fetten Verlust unterstützt. Es ist wichtig zu bemerken, dass viele der Nahrungsmittelsachen, die in jeder Abteilung als hoch seiend in einem Nährstoff verzeichnet sind, oder ein anderer auch zu anderen Listen hinübergehen kann, da die Dinge, die wir essen, häufig aus Kombinationen dieser wesentlichen Nährstoffe zusammengesetzt werden. Ich hoffe, dass Sie anfangen, das Paradox zu begreifen, dass fetter Verlust nicht soviel über die Beraubung ist, wie es sich richtig nährt. Mit dem ersten Rundschreiben erfuhren Sie, dass Sie öfter statt weniger essen sollten (war nicht dass eine Erleichterung). Jetzt haben Sie einen ganzen Gastgeber von Nahrungsmitteln, um von und Vereinigung unterschiedlich zu wählen. Zusammen stellen diese wesentlichen Nährstoffe unsere Körper mit genau zur Verfügung, was es richtig fungieren muss und sie mehr Kalorien, wenn verdaut, verbrennen. Was mehr ist, werden thermische Mahlzeiten Sie den ganzen Weg zu Ihrer folgenden Essenszeit ohne Sehnsüchte befriedigen. Anscheinend wird Ihr Körper für mehr nicht ausrufen, wenn er richtig genährt wird.

Mehr abot Proteine, Fette, und Kohlenhydrate im folgenden Artikel!

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