Samstag, 20. Oktober 2012

Gewichtsabnahme - Wie Tee Ihnen Helfen Kann, Gewicht Natürlich Zu verlieren

Es ist uns nicht unbekannt, dass Tee ausgezeichnetes Antioxidationsmittel und Gewichtsreduzierungseigenschaften hat. Einige Teile des Erdball-Gefühls bevorzugen Kaffee über den Tee, weil sie denken, dass Kaffee mehr "Stoß" verglichen mit dem Tee anbietet. Die Wahrheit ist, dass Tee wirklich als eine bessere Energieboosterrakete, ohne die schlecht-Effekten von Kaffee handeln konnte.

In diesem Artikel werden wir Vorteile ansehen, die durch drei Kräutertees - "Wulong", "Puerh" und "Sencha" angeboten sind. Diese sind nicht verschiedene Marken von Tees, sie sind gerade verschiedene Teevarianten zusammen.

Wu-Long - Grüner Tee, der intaktes Recht nach dem Zupfen bewahrt wird, wird Wulong genannt. Das hat viel Rücksicht von Gesundheitsfans überall auf der Welt verdient. Die Welt hat über den Tee erfahren, der von den Chinesen trinkt, und der Wulong ist von ihnen seit Tausenden von Jahren verwendet worden, um Beleibtheit zu behandeln. Die Anwesenheit von catechins, Antioxidationsmitteln und Koffein präsentiert in diesem grünen Tee Zunahmen Metabolismus, Brandwunde-Körperfett-Reserven und Zunahmen das Immunsystem. Die Teewerke erzeugen Polyphenol, um zu helfen, photosynthetischen Stressfaktoren gewachsen zu sein. Dieses Polyphenol schließt flavonoids ein, die ausgezeichnete Antioxidationsmittel sind und mit freier Radikaler-Gegenwart im Körper kämpfen.

Es gibt wirklich sehr kleinen Unterschied zwischen Wulong und anderen Tees, der Unterschied liegt im Weg, wie sie bearbeitet werden. Sie alle werden grün abgerissen. Diejenigen, die unter kontrollierten Umgebungen [bewahrt werden, ohne die Zellstruktur] zu beschädigen, werden als Wulong klassifiziert. Die Blätter werden in der kontrollierten Umgebung verlassen, oxidiert zu werden, und im Prozess wird das Polyphenol in den Blättern behalten. Diese Blätter sehen nicht aus, dass die üblichen gerollten Teeblätter und die Polyphenol-Gegenwart in ihnen ausgezeichnete triglyceride Lösungsmittel sind. Eine Tasse von Wulong ein Tag kann nicht Extrapfunde nur abheben, sondern auch Fleck und Ekzem in der Bucht behalten.

Puerh - Diese Vielfalt schuldet seinen Namen zur Puerh Stadt in der Yunnan Provinz, die einmal das Haupthandelszentrum für diese Teevielfalt war. Verschieden von anderen wird der Puerh im Laufe des Jahres angebaut und hat keine spezifische Jahreszeit für das Wachsen. Was macht, ist es verschieden von den anderen Arten, dass die Blätter teilweise angezündet werden, um die Feuchtigkeit in ihnen zu behalten. Sobald das getan wird, werden die Blätter in speziellen Zimmern oder Höhlen angehäuft, um... viel wie Weinfässer alt zu werden.

So weit vorteilhafte Effekten betroffen werden, ist das an catechins reich und ist auch in der Lage, fette Moleküle schneller aufzulösen, als die anderen Varianten. Es senkt bedeutsam Cholesterin-Niveaus und stellt Herzgesundheit wieder her.

Sencha - "Sencha" bedeutet gerösteten Tee. Diese Teevielfalt ist eine Kombination von verschiedenen chinesischen Tees, und die Blätter werden vor der Speicherung von ihnen pangebraten. Nach dem Rösten der Blätter werden ausgetrocknet, gestaltet und in die übliche Gestalt gerollt.

Der Sencha ist an Epigallocatechin gallate (EGCg) sehr reich, der ein sehr starkes Antioxidationsmittel ist. Eigentlich hat diese Vielfalt die stärksten Antioxidationsmittel darin. Diese Antioxidationsmittel passen auf die freien Radikalen im Körper auf und verhindern Zellschaden. Das ist auch ein ausgezeichnetes Fett dissolver.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More